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Registros recuperados : 13 | |
8. | | ROBERTO, S. R.; LIMA, J. E. O. de; COUTINHO, A.; MIRANDA, V. S.; CARLOS, E. F. Avaliacao de metodos de monitoramento de cigarrinhas transmissoras da clorose variegada dos citros Revista Brasileira de Fruticultura, v.19, n.2, p.227-233, Cruz das Almas, 1997 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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11. | | LIMA, J. E. O. de; MIRANDA, V. S.; ROBERTO, S. R.; COUTINHO, A.; PALMA, R. R.; PIZZOLITO, A. C. Diagnose da clorose variegada dos citros por microscopia otica Fitopatologia Brasileira, v.22, n.3, p.370-374, 1997 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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12. | | LIMA, J. E. O. de; MIRANDA, V. S.; HARTUNG, J. S.; BRLANSKY, R. H.; COUTINHO, A.; ROBERTO, S. R.; CARLOS, E. F. Cofffee leaf scorch bacterium: axenic culture, pathogenicity, and compararison with Xylella fastidiosa of citrus. Plant Disease, v.82, n.1. p.1-4, 1998 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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13. | | FIGUEIREDO, J. O. de; POMPEU JUNIOR, J.; TEOFILO SOBRINHO, J.; PIO, R. M.; LARANJEIRA, F. F.; LIMA, J. E. O. de; SALIBE, A. A. Porta-enxertos para a lima-acida 'Tahiti'na Regiao de Aguai, SP1 Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.3, p.435-439, Jaboticabal-SP, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 13 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
14/11/2005 |
Data da última atualização: |
10/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTE, F. A.; BRITO, J. R. F.; CAVALI, J.; GOMES, S. E. S. |
Afiliação: |
FRANCISCO ALOISIO CAVALCANTE, CPAF-AC. |
Título: |
Composição química do leite total dos rebanhos da bacia leiteira de Rio Branco, Acre - nota prévia. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 4., 2001, Campo Grande. Anais... Campo Grande: Buta, 2001. |
Páginas: |
p. 21. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
É importante o conhecimento da porcentagem de gordura, proteína, lactose e sólidos totais no leite de um rebanho, pois na plataforma dos laticínios há preferência para beneficiamento da matéria prima de melhor composição química, principalmente com maior teor de gordura. Com a finalidade de obter informações sobre a qualidade do leite produzido na bacia leiteira de Rio Branco, Estado do Acre, foram realizadas mensalmente coletas de amostras de leite de 15 rebanhos no período de julho a agosto de 2000. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazônia Ocidental; Pecuária leiteira; Rio Branco (AC). |
Thesagro: |
Composição Química; Leite. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131661/1/11811.pdf
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Marc: |
LEADER 01256nam a2200229 a 4500 001 1502961 005 2023-11-10 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, F. A. 245 $aComposição química do leite total dos rebanhos da bacia leiteira de Rio Branco, Acre - nota prévia.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 4., 2001, Campo Grande. Anais... Campo Grande: Buta$c2001 300 $ap. 21.$c1 CD-ROM. 520 $aÉ importante o conhecimento da porcentagem de gordura, proteína, lactose e sólidos totais no leite de um rebanho, pois na plataforma dos laticínios há preferência para beneficiamento da matéria prima de melhor composição química, principalmente com maior teor de gordura. Com a finalidade de obter informações sobre a qualidade do leite produzido na bacia leiteira de Rio Branco, Estado do Acre, foram realizadas mensalmente coletas de amostras de leite de 15 rebanhos no período de julho a agosto de 2000. 650 $aComposição Química 650 $aLeite 653 $aAcre 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aPecuária leiteira 653 $aRio Branco (AC) 700 1 $aBRITO, J. R. F. 700 1 $aCAVALI, J. 700 1 $aGOMES, S. E. S.
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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